Не спите там, где любит спать ваша кошка.

« Назад

Не спите там, где любит спать ваша кошка.  28.03.2016 09:36

Кошки обожают зоны с плохой энергией.

Геопатогенный стресс является естественной радиацией, которая поднимается вверх через землю и проявляется электромагнитными полями. Электропатогенные энергии, созданные современными технологиями (вышки сотовой связи, опоры ЛЭП, трансформаторы, радары и радио-башни) также могут способствовать развитию геопатогенного стресса.

К потенциальным проблемам со здоровьем, возникающим от геопатогенных зон, относятся:

• сердечно-сосудистые проблемы,

• неврологические нарушения,

• нарушения иммунной системы,

• хроническая усталость и раздражительность,

•боли во всём теле и головные боли,

• беспокойный сон.

Спать в «плохих» зонах особенно вредно для вашего организма, так как во время сна мозг должен и отдыхать, и восстанавливаться. А если вы подвергаетесь воздействию геопатогенного стресса во время сна, ваш мозг не получает полноценного отдыха, он занят только восстановлением и регенерацией.

Вот почему так важно избегать тех мест, где спит ваша кошка. Если ваш дом расположен вблизи геопатогенных стрессовых зон, ваша кошка найдёт эту зону и, вероятно, будет спать рядом.

Если у вас нет кота, поищите места в квартире, где плохо растут растения или появляются муравьи. Это также признаки геопатогенной зоны стресса.

По крайней мере, попробуйте передвинуть кровать на несколько метров к той или другой стороне, или на противоположную сторону комнаты, чтобы проверить, если ли разница в том, как вы себя чувствуете.

Хорошего вам сна!




Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить

Категории статей